USCBC Comment Letter on FSL Regulations to WTO

 
美中贸易全国委员会关于《中华人民共和国食品安全法实施条例(修订草案)》的意见 
2017 年 10 月 11 日 
 
美中贸易全国委员会很荣幸本次能够就国家食品药品监督管理总局在 WTO 发布的《中华人民共和国食品安全法实施条例(修订草案)》(以下简称“修订草案”)提供详细反馈。此举体现了中国政府为增强政策制定和立法过程的透明度所做出的不懈努力。 
美中贸易全国委员会拥有约 200 家在华长期投资的会员公司,包括许多在农业、食品生产加工、食品包装、零售、餐饮服务和电子商务行业中的领军公司。这些公司一直不断努力,更新技术和加强自我监管以确保各个环节的食品安全,并最终使中国消费者受益。 
我委员会在 2016 年 11 月针对《中华人民共和国食品安全法实施条例(修订草案送审稿)》 提交了相关意见。我们很高兴看到本次修订草案对我们的大部分建议有所反映。美中贸易全国委员会谨就修订草案提出下述建议,希望国家食品药品监督管理总局在最终发布之前能做出相应解释并做适当的修改。
 
Read the full letter here